祭事用麺

年越海老天そば

薫り高い蕎麦粉を使用した特製日本そば。 鰹と昆布の合わせダシのストレートそばつゆ。

ハロウィンパスタ&グラタン

自家製の熟成生パスタに、オリジナルかぼちゃソースをトッピング。 24時間の熟成した生パスタは、透明感、モチモチ感の非常に強い触感です。 また、お得なミートグラタンもセットになった、お買い得感のある商品です。

ボンジョレーチーズ&パスタ

パスタの代表的メニューのナポリタンとあさりがたっぷりの和風パスタをトッピング。 自家製生パスタは、モチモチ感の強い、熟成生パスタを使用しております。 2種のパスタを同時に楽しめる商品です。

七草がゆ

きぬひかりを使用して、丁寧に炊き上げた、粒残りの良いお粥を使用。 春の七草と紀州南高梅をのせた、七草がゆの定番規格です。

冬至のかぼちゃうどん

冬至の時期に食べるかぼちゃを使った商品のご提案。 かぼちゃの旨みを封じ込めた特製スープゼラチンに具材感のあるトッピングをした商品です。 つるみとコシのある、レンジアップにも強いうどんを使用。

クリスマスファミリーパスタ

クリスマスの食卓を彩るパスタのご提案。 パスタの代表的メニューのナポリタンに、自家製生パスタのカルボナーラをトッピング。 さらに、ナポリタンとミートソーススパゲティのトッピングがされております。 パスタの代表的4つのメニューのセットです。